Der Elternbeirat

Bei der Wahl des Elternbeirates für das Schuljahr 2017/2018 wurde die Führungsriege neu bestimmt.

Helga Guth wurde zur ersten Vorsitzenden gewählt. Ihr steht Kerstin Richter zur Seite.

Das Amt des Schriftführers führt weiterhin Tamara Fischer, Stefanie Steinhöfner hat das Amt des Kassiers inne.

Weitere Mitglieder:

Daniela Böhm, Barbara Ditz, Hartmut Förster, Karen Seitz-Galonska, Tina Gerhardt, Andreas Hofbauer, Angelika Knorr,  und Hajrije Krasniq.

Elternvertreter im Förderverein: Helga Guth und Andreas Hofbauer

Elternvertreter im Schulforum: Kerstin Richter und Helga Guth

Rektor Domaschka beglückwünschte die gewählten Elternvertreter zu ihrer Wahl und bedankte sich bei Ihnen für die Übernahme dieses Ehrenamtes. Er freue sich auf die Zusammenarbeit mit ihnen.

Bei vielen Veranstaltungen unterstützt der Elternbeirat die Schule, indem er sich einerseits um das leibliche Wohl der Besucher kümmert (bei den Elternsprechabenden oder bei der Entlassfeier der Abgangsschüler), andererseits unterstützt er wichtige Maßnahmen, die den Kindern unserer Schule zugute kommen (bei der Autorenlesung oder bei Klassenfahrten etc.).

Der Elternbeirat freut sich über Rückmeldungen der Elternschaft. Deren Ansprechpartner finden Sie im Schulbrief 2 (siehe auch Bereich Service/Schulbriefe).