Der Förderverein mit Vorsitzendem Karl-Heinz Fitz und der Vorstandschaft

Der Förderverein der Stephani-Grund- und Mittelschule unterstützt die Schule, deren Schülerinnen und Schüler und auch die sie unterrichtenden Lehrkräfte ideell und finanziell in vielfacher Weise. Pro Jahr werden zwei hochwertige Vorträge initiiert und verschiedenste Aktionen gefördert.

Weil der Förderverein von seinen Mitgliedern lebt, wurde der Flyer neu konzipiert, auf den aktuellsten Stand gebracht und auf die Angebote der Grund- und Mittelschule ausgerichtet. Der Flyer steht im Downloadverzeichnis zum Herunterladen zur Verfügung. Werden auch Sie Mitglied im Förderverein!

Die Neuwahlen im Juni 2017 brachten folgendes Ergebnis:

1. Vorstand: Karl-Heinz Fitz

2. Vorstand: Horst Koller

Schriftführer: Helga Guth

Schatzmeister: Jürgen Merk

Beisitzer: Claudia Böllhoff-Schwitajewski, Lothar Domaschka, Frank Schuldenzucker, Birgit Meierhöfer (Kontaktperson GS) und Andreas Hofbauer (Kontaktperson MS)

Vertreter des Bezzelhauses: Kerstin Becher-Schröder